Всего компаний в Пскове: 22
ООО "РиА Строй"
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
180000, Псков, ул. Красноармейская, д. 26
цена от 400 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пскове.

Марина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
15-12-2017
Потолок супер, просто мечта!!! Всё сделано на отлично. Спасибо большое команде Creative за их работу. Успехов Вам!!!!!
оля отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
09-11-2017
все на урааа.
Вера отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
03-10-2017
Я осталась довольна натяжным потолком Creative!!! Потолок радует глаз.Отличная работа!Замечательные,добросовестные мастера! Молодцы,успехов вам!Огромное спасибо команде Creative!!!
Марина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
15-08-2017
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Понравилось всё:от телефонного звонка до конечного результата мастера своего дела,что еще можно добавить.сделано все чисто,качественно,быстро и красиво.любуются все.а цена удивила и порадовало.уже многим посоветовала. Желаю вам процветания и оставаться всегда на высоте.
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
01-08-2017
Спасибо большое всей вашей команде! Остались очень довольны! Очень пунктуально по времени и быстро!
Ольга отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
21-07-2017
Спасибо за работу! Оптимальное сочетание цены и качества, оперативный выезд на замеры и быстрое изготовление.В целом работа порадовала)
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
06-07-2017
За последние 3 года уже в четвёртый раз обращаемся в Creative. Индивидуальный подход, оперативность, качество работы, внимание к мелочам впечатляют. Александр - настоящий профессионал, всё досконально объясняет, советует. Рекомендовала знакомым - все остались довольны.
Эльза отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
29-06-2017
Спасибо большое команде Creative!!! Заказывали потолки на всю квартиру. Порадовало отношение как к клиенту так и к работе!!! Все наши пожелания были услышаны и сделаны качественно и в срок! Рады что обратились именно к вам! Будем Вас рекомендовать друзьям.
Ирина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
23-06-2017
Обращалась второй раз и осталась также довольна как и в первый раз.Замеры,установка происходят очень оперативно, качественно)Цена порадовала,светильники очень понравились,установщики - приятные люди. Всем остались довольны)
Оксана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
09-06-2017
Большое спасибо данной компании, инженеру и монтажникам. Обратилась по рекомендации подруги. Приехал инженер, много вопросов задал, помог с выбором пленки, так как хотела качественные потолки, объяснил как защитить себя от подделок, очень много информации донес. После, ради интереса, вызвала еще несколько фирм, цены были дешевле, но очень много сомнений о происхождении пленки, поэтому остановилась на Креативе, так как сомнений не было, в качестве уверена, все документы есть. Приехали вовремя в назначенный день, установили не спеша, но качественно, придраться не к чему. Довольна полностью, рекомендую!
Юлия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
05-04-2017
Хочу выразить огромную благодарность за исполнение моей мечты. Выбирала из множества фирм и не знала на какой остановится, но когда я увидела картинку на потолке в интернете, то поняла что мне надо и вы ее сделали мне, хоть ее и не было в вашем каталоге. Теперь смотрю каждый день и радуюсь своим замечательным потолком. Также огромное спасибо ребятам-монтажникам за их работу. Желаю процветания вашей компании и больше довольных клиентов!
Игорь отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
25-01-2017
Установили нам натяжные потолки, бригада монтажников сработала на 5. Спасибо большое.
наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
11-01-2017
Спасибо за красивые потолки!
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
20-10-2016
Большое спасибо фирме за подаренный сертификат, и парням монтажникам за быструю и качественную установку.Всё очень понравилось.
Ольга отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
13-04-2016
Благодарю за работу, потолок ребята установили быстро и с минимум грязи, учли все наши пожелания по его установке. Потолок установлен аккуратно, запаха от него абсолютно нет, фотопечать именно такая как мне и нужна была, соответствует макету. В общем работа вашей фирмы меня порадовала, буду рекомендовать знакомым.
Юлия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
11-03-2016
Пишу отзыв так как не могу сдержать слов благодарности. Спасибо вам за работу и за новый потолок. Я уже опытная в плане натяжных потолков и первый у меня был установлен очень давно. Есть с чем сравнить. Из всех фирм этой осталась полностью довольна. Хотела фотопечать, эскиз получила уже на следующий день и не ждала неделю и не куда не ездила, через 3 дня у меня уже новый потолок такой, какой я именно хотела. Скорость обслуживания и качество работы полностью оправдывает этих денег. Спасибо еще раз и успехов вам в вашем не легком деле. Рекомендую всем!
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
28-01-2016
Благодарю сотрудников данной компании за проделанную работу. Сделано на 5+ начиная с замера, заканчивая монтажом. Выбирала фирму исходя из цены, отзывов и рекомендаций. Друзья рекомендовали именно Креатив, да и отзывы были положительными. Замерщик приехал четвертым, но только он смог грамотно объяснить, рассказать и выявить мои пожелания, которые в итоге воплотились на потолке. Цена оказалась не самой дешевой, но и не самой дорогой, по крайней мере знала за что плачу. Заказ выполнили уже на четвертый день. Монтажники очень пунктуальны и вежливы, сделали все очень хорошо. Буду и дальше с ними сотрудничать. Успехов вам в работе!
Галина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
26-11-2015
Выражаю слова огромной благодарности сотрудникам компании «Натяжные потолки "Creative"». Работа сделана быстро, качественно, а самое главное творчески и с душой. Одним словом организация работы полностью соответствует наименованию компании - работают креативно.Мне, моим домочадцам и гостям потолок на кухне очень понравился. Рекомендую всем: "Не проходите мимо данной компании, обязательно посотрудничайте". При планировании своего заказа обращалась и в другие фирмы ( и не могу пожаловаться на них), но свой выбор остановила на указанной компании и не ошиблась! И последнее: была наслышана, что зачастую при монтаже потолка, работники пробивают электрический кабель, заранее настраивала и успокаивала себя, что это может произойти и на моей кухни, так вот - ни единой погрешности не допущено, чему безмерно рада. Желаю компании «Натяжные потолки "Creative"» процветания, успехов, довольных работой компании клиентов, а сотрудникам только положительных эмоций от проделанной работы...
Мария отзыв о компании «Фабрика Современных Потолков»
15-10-2015
Спасибо ребята!!! Все сделали быстро, качественно.Буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!!!
Ольга отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
23-09-2015
Огромное спасибо вам за потолок, который вы мне сделали. Все здорово, круто, о таком даже и не думала. Изначально не знала чего хочу, был определенный бюджет, но просто белый не хотелось. По телефону уже предложили 3-4 варианта исполнения, заинтересовалась. Приехал замерщик, замерил, все нарисовал, объяснил где что будет и как будет выглядеть. В итоге у меня теперь двухуровневый потолок, комната совсем другая стала, не стыдно будет друзей позвать и похвастаться. Хочу пожелать процветания вашей фирме, чтобы было много клиентов и положительных отзывов, вы действительно знаете как сделать креативно, уютно и качественно. Всем своим друзьям и родственникам только вас буду рекомендовать. Ещё раз спасибо!
Екатерина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
21-08-2015
Делали мне потолок, хотела из нескольких цветов, но не знала как это будет выглядеть. Проконсультировали, сделали несколько дизайнов будущего потолка, помогли с расположением светильников и с выбором фактуры и цвета. Все быстро, четко и понятно. За это вам большое спасибо. Название свое оправдываете. Всем подругам буду вас рекомендовать. Успехов вам в работе.
Анастасия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
15-07-2015
Сделали на 5. Качественно, быстро и недорого
Инна отзыв о компании «LUSAR»
01-07-2015
Очень понравилось качество и срок исполнения заказа! Получилось Очень красиво) Очень грамотные консультации, рекомендую
Артем отзыв о компании «Академия качества - натяжные потолки»
10-06-2015
Заказал потолок на всю квартиру, интересовал вопрос по светильникам, на что сотрудник компании ответил "берите любые, мы ставим всё что захотите", в итоге в день установки потолка мастера заявили, что такие светильники они не ставят. В итоге пришлось срочно искать новые светильники, а старые так и остались лежать, так как возвращать в магазин было уже поздно - 8000 р. потрачено впустую. После своей работы мастера оставили поцарапанные стены, а они уже были выкрашены на финал и огромную кучу мусора посреди комнаты. Получилась какая-то "Академия НЕкачества"
Аркадий отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - компания PRAiM60»
19-05-2015
Вчера ночью приехал с командировки. Потолки, конечно, впечатлили. У нас везде натяжные матовые бесшовные потолки. Причина - по потолкам очень много проводов. Минимум четыре светильника на потолке в каждой комнате, а еще датчики движения (чтобы в коридорах, санузлах) свет автоматом включался. Потолки у нас довольно высокие, поэтому проблем не возникло. Вспомнить, что было до и как стало после!!! Спасибо ребята. Мне очень нравится)
Натялья отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - компания PRAiM60»
18-05-2015
Сегодня мне сделали натяжные потолки в детской, выбрали глянцевый с рисунком. Смотрится - супер, для детской - самое оно! Я очень довольна! И мастера из фирмы молодцы, сделали быстро, мусор за собой убрали, одним словом - сервис на уровне, да и качество материалов и работ отличное! Могу дать телефон!
Юрий отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - компания PRAiM60»
16-05-2015
По рекомендации соседей позвонил в вашу фирму, замерщик Дмитрий приехал в этот же день, очень обрадовала акция 20%. Монтажники приехали на следующий день, и быстро сделали свою работу, я сам не ожидал, что так быстро сделают. Спасибо вам ребята. Буду всем своим знакомым вас рекомендовать
Евгений отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - компания PRAiM60»
13-05-2015
Парни молодцы. Отдельное спасибо Дмитрию и Максиму. Подсказали как лучше сделать. Сделали в короткие сроки. Все за собой убрали. Порадовали меня. Удачи и процветания вам в вашем нелёгком деле!!!!
Анна отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - компания PRAiM60»
17-03-2015
Монтажники молодцы. Все очень понравилось. Сделали все оперативно, как обещали. Спасибо вам большое
Сергей отзыв о компании «НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - компания PRAiM60»
09-03-2015
Заказал потолки на всю квартиру. Сделали в короткие сроки, как и обещали. Стоимость после замера не изменилась. АРТ печать вообще классная. Взяли в рассрочку (беспроцентную) на 3 месяца. Вообщем, все устроило.Спасибо и удачи вам ребята!!!