Всего компаний в Пскове: 21
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки "Creative"
180000, Псков, ул. Октябрьский проспект, 54
цена от 400 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 33

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Пскове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пскове.

Николай отзыв о компании «Окей Потолки»
11-11-2018
Претензий к качеству натяжных потолков не имею, установили со знанием дела. Компанию рекомендую.
Камбурова С. отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Благодарны специалистам компании за наши натяжные потолки, работа отличная, качество не разочаровало.
Юрий отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Выбор неплохой, нам понравились глянцевые, белые, в зале решили делать с рисунком. Результат отличный.
Елизавета отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Заказывали потолки с фотопечатью, результатом довольны. Потолки эстетичные и практичные.
Евгения отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Остановили выбор на натяжных потолках с шелкографией. Результат превзошел наши ожидания.
Валентина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
08-09-2018
Хочу сказать огромное спасибо студии Креатив. Есть еще в наше время честные люди. Нашла качественные полотна, а не эта китайская германия. Очень довольна потолком, качеством материалов и выполненной работой. Советую всем.
Мария отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
25-07-2018
Хотим сказать огромное спасибо команде «Creative»! Заказывали потолки во всю квартиру. Работу выполнили на 5+
Кристина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
16-07-2018
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме. Ребята просто молодцы. Во всей квартире потолки заказывала у вас. Очень довольна! Все сделано качественно. Цена приятная. Общение дружелюбное. Огромное Вам спасибо. Рекомендую всем!)
Анастасия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
11-05-2018
Спасибо большое фирме Креатив. Очень грамотная консультация. Все открыто и честно. Чуть не попалась на подделку немецкого потолка. Рассказали все подробности как проверить и быть уверенной, что это именно немецкий потолок. Теперь уверена, что установлены экологические потолки. Среди такого множество рекламы сложно найти действительно качественные потолки. Установку сделали через 3 дня в срок и в назначенное время. Кто не хочет быть обманутым, смело обращайтесь, не пожалеете, рекомендую.
Татьяна отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
24-03-2018
Хочу выразить слова благодарности фирме Creative' за предоставленную услугу, а именно инженеру и мастерам огромное спасибо, получилось просто супер, все очень аккуратно и безупречно. Я в восторге!!! Спасибо!!!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
12-03-2018
Спасибо Натяжные полки CREATIVE за розыгрыш сертификатов, мне посчастливелось выиграть сертификат на сумму 3000 руб на установку натяжного потолка. Воспользовались сертификатом и установили натяжные потолки в двух комнатах. Ребята работают качественно, слаженно и быстро.
Яна отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
03-03-2018
Хочу поблагодарить компанию Натяжные потолки "CREATIVE" за розыгрыш сертификатов, в котором мне очень повезло, и я стала обладательницей одного из сертификата на сумму 4000 рублей на установку натяжных потолков. Позвонила менеджеру, договорилась о приходе замерщика в удобное мне время, абсолютно бесплатно! После замера, к монтажу приступили через 3 дня, что очень порадовало! Потолок установили в ванной всего за 1,5 часа. Спасибо огромное всем сотрудникам за помощь в выборе цвета, за качественную установку, за скорость. Желаю вам процветание в работе, и много-много заказов)))
Марина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
15-12-2017
Потолок супер, просто мечта!!! Всё сделано на отлично. Спасибо большое команде Creative за их работу. Успехов Вам!!!!!
оля отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
09-11-2017
все на урааа.
Вера отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
03-10-2017
Я осталась довольна натяжным потолком Creative!!! Потолок радует глаз.Отличная работа!Замечательные,добросовестные мастера! Молодцы,успехов вам!Огромное спасибо команде Creative!!!
Марина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
15-08-2017
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Понравилось всё:от телефонного звонка до конечного результата мастера своего дела,что еще можно добавить.сделано все чисто,качественно,быстро и красиво.любуются все.а цена удивила и порадовало.уже многим посоветовала. Желаю вам процветания и оставаться всегда на высоте.
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
01-08-2017
Спасибо большое всей вашей команде! Остались очень довольны! Очень пунктуально по времени и быстро!
Ольга отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
21-07-2017
Спасибо за работу! Оптимальное сочетание цены и качества, оперативный выезд на замеры и быстрое изготовление.В целом работа порадовала)
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
06-07-2017
За последние 3 года уже в четвёртый раз обращаемся в Creative. Индивидуальный подход, оперативность, качество работы, внимание к мелочам впечатляют. Александр - настоящий профессионал, всё досконально объясняет, советует. Рекомендовала знакомым - все остались довольны.
Эльза отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
28-06-2017
Спасибо большое команде Creative!!! Заказывали потолки на всю квартиру. Порадовало отношение как к клиенту так и к работе!!! Все наши пожелания были услышаны и сделаны качественно и в срок! Рады что обратились именно к вам! Будем Вас рекомендовать друзьям.
Ирина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
23-06-2017
Обращалась второй раз и осталась также довольна как и в первый раз.Замеры,установка происходят очень оперативно, качественно)Цена порадовала,светильники очень понравились,установщики - приятные люди. Всем остались довольны)
Оксана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
09-06-2017
Большое спасибо данной компании, инженеру и монтажникам. Обратилась по рекомендации подруги. Приехал инженер, много вопросов задал, помог с выбором пленки, так как хотела качественные потолки, объяснил как защитить себя от подделок, очень много информации донес. После, ради интереса, вызвала еще несколько фирм, цены были дешевле, но очень много сомнений о происхождении пленки, поэтому остановилась на Креативе, так как сомнений не было, в качестве уверена, все документы есть. Приехали вовремя в назначенный день, установили не спеша, но качественно, придраться не к чему. Довольна полностью, рекомендую!
Юлия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
05-04-2017
Хочу выразить огромную благодарность за исполнение моей мечты. Выбирала из множества фирм и не знала на какой остановится, но когда я увидела картинку на потолке в интернете, то поняла что мне надо и вы ее сделали мне, хоть ее и не было в вашем каталоге. Теперь смотрю каждый день и радуюсь своим замечательным потолком. Также огромное спасибо ребятам-монтажникам за их работу. Желаю процветания вашей компании и больше довольных клиентов!
Игорь отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
25-01-2017
Установили нам натяжные потолки, бригада монтажников сработала на 5. Спасибо большое.
наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
10-01-2017
Спасибо за красивые потолки!
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
19-10-2016
Большое спасибо фирме за подаренный сертификат, и парням монтажникам за быструю и качественную установку.Всё очень понравилось.
Ольга отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
13-04-2016
Благодарю за работу, потолок ребята установили быстро и с минимум грязи, учли все наши пожелания по его установке. Потолок установлен аккуратно, запаха от него абсолютно нет, фотопечать именно такая как мне и нужна была, соответствует макету. В общем работа вашей фирмы меня порадовала, буду рекомендовать знакомым.
Юлия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
11-03-2016
Пишу отзыв так как не могу сдержать слов благодарности. Спасибо вам за работу и за новый потолок. Я уже опытная в плане натяжных потолков и первый у меня был установлен очень давно. Есть с чем сравнить. Из всех фирм этой осталась полностью довольна. Хотела фотопечать, эскиз получила уже на следующий день и не ждала неделю и не куда не ездила, через 3 дня у меня уже новый потолок такой, какой я именно хотела. Скорость обслуживания и качество работы полностью оправдывает этих денег. Спасибо еще раз и успехов вам в вашем не легком деле. Рекомендую всем!
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
28-01-2016
Благодарю сотрудников данной компании за проделанную работу. Сделано на 5+ начиная с замера, заканчивая монтажом. Выбирала фирму исходя из цены, отзывов и рекомендаций. Друзья рекомендовали именно Креатив, да и отзывы были положительными. Замерщик приехал четвертым, но только он смог грамотно объяснить, рассказать и выявить мои пожелания, которые в итоге воплотились на потолке. Цена оказалась не самой дешевой, но и не самой дорогой, по крайней мере знала за что плачу. Заказ выполнили уже на четвертый день. Монтажники очень пунктуальны и вежливы, сделали все очень хорошо. Буду и дальше с ними сотрудничать. Успехов вам в работе!
Галина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
26-11-2015
Выражаю слова огромной благодарности сотрудникам компании «Натяжные потолки "Creative"». Работа сделана быстро, качественно, а самое главное творчески и с душой. Одним словом организация работы полностью соответствует наименованию компании - работают креативно.Мне, моим домочадцам и гостям потолок на кухне очень понравился. Рекомендую всем: "Не проходите мимо данной компании, обязательно посотрудничайте". При планировании своего заказа обращалась и в другие фирмы ( и не могу пожаловаться на них), но свой выбор остановила на указанной компании и не ошиблась! И последнее: была наслышана, что зачастую при монтаже потолка, работники пробивают электрический кабель, заранее настраивала и успокаивала себя, что это может произойти и на моей кухни, так вот - ни единой погрешности не допущено, чему безмерно рада. Желаю компании «Натяжные потолки "Creative"» процветания, успехов, довольных работой компании клиентов, а сотрудникам только положительных эмоций от проделанной работы...