БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Пскове
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июне!
Натяжные потолки от компании «Creative»
180000, Псков, ул. Октябрьский проспект, 54
цена от 400 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 51

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Пскове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пскове.

Ирина отзыв о компании «Creative»
01-05-2021
Очень благодарна данной компании. Всë очень быстро, качественно, под любой бюджет,индивидуальный подход к клиенту. Заказывали потолки в новый дом на Инженерной 119, с нестандартной планировкой.
Олеся отзыв о компании «Creative»
27-03-2021
Хочу сказать огромное спасибо Вам и всей вашей команде мастеров за прекрасную работу. То, что вы работаете для клиента, было понятно как только согласились в свой личный выходной приехать из Пскова на замер в Остров, пойдя нам навстречу таким образом. Мы не хотели фотопечати, и сложных потолков, нужна была простая, скучная классика. И здесь Вы профессионально посоветовали материал, помогли с выбором светильников и карнизов, с расположением светильников. Очень приятно, что выполняя даже обычные проекты вы со всей внимательностью подходите к нам. Искренне желаю вашей компании процветания, хороших клиентов и интересных проектов. Обязательно буду советовать вас друзьям и знакомым. Спасибо огромное вам!
Владимир отзыв о компании «Creative»
28-01-2021
Спасибо за работу! Рекомендую всем друзьям ....
Ирина отзыв о компании «Creative»
09-01-2021
Спасибо за прекрекрасный Рождественский подарок. Быстро, качественно, по разумной цене ; консультация помогла принять правильное решение. Желаю дальнейшего процветания.
Кристина отзыв о компании «Creative»
17-12-2020
Спасибо большое за потолок!
Ребята быстро и аккуратно сделали.
Всё очень нравится!
Удачи Вам в дальнейшей работе и много хороших и довольных клиентов.
Роман отзыв о компании «Creative»
03-11-2020
Профессионалы своего дела. На замере сразу придумали и подсказали как будет лучше. В офисе все от и до рассказали и показали. Дату и время монтажа назначили так и приехали без изменений. Одно удовольствие работы с вами. Все здорово, работой очень доволен. Советую теперь всем.
Александр отзыв о компании «Евростандарт»
29-09-2020
Сделали все быстро чисто качественно
Татьяна отзыв о компании «Creative»
08-08-2020
Искала, где можно оставить отзыв о компании Creative, потому что переполнена чувствами и очень хочется, чтобы наш регион знал об этих ребятах. Если откровенно, на фоне повсеместного безразличия и лени я даже удивлена, что у нас в Пскове есть люди, которых реально интересует качество предоставляемых услуг и желания заказчика учитываются не на словах, а на деле, даже если это касается мелочей. Мне только что сделали потолки в ванной и туалете. Реально (меня никто не просил давать отзыв) быстро, пунктуально, аккуратно и красиво. Очень оценила тот факт, что все, о чем договаривались, все сделали, при чем тогда, когда обещали, а не "на следующей неделе" . Один тот факт, что я хотела лампочки тёплого света и мне их довезли, когда они появились, и поменяли (и это при том, что у меня совсем не крупный заказ) - вызывает большое уважение и желание, чтобы компания процветала. При таком отношении к своей работе и к людям они этого, несомненно, заслуживают.
Маргарита отзыв о компании «Creative»
11-06-2020
Большое спасибо за Вашу работу! Результат превзошёл все ожидания! От замера до установки максимально короткий срок. Ребята быстро и качественно установили потолки, за собой убрали мусор. Очень довольно работой и индивидуальным подходом к клиенту. Обратимся ещё не раз и будем рекомендовать знакомым!
Наташа отзыв о компании «Creative»
04-04-2020
Спасибо огромное за вашу работу, быстро и качественно все сделали. Мы довольны!!!обратимся к вам еще раз и будем советовать вашу фирму друзьям и знакомым!!!!
Наталья отзыв о компании «Creative»
21-03-2020
Спасибо вам большое за работу! Аккуратно, быстро, а по цене вообще СУПЕР
Инна отзыв о компании «Creative»
14-03-2020
Большое спасибо вам за прделаную работу! Ни капли не пожалели что обратились именно к вам!Все очень аккуратно,качественно и быстро! Мы остались очень довольны! Еще раз огромное спасибо!!!
Юлия отзыв о компании «Creative»
20-11-2019
Хочу сказать огромное спасибо, команда Creative мне очень понравилась! Индивидуальный подход, качество работы на высоте. Я осталась довольна натяжным потолком, дети в восторге)))) Ребята работают быстро, за собой всё убрали. Цена очень порадовала, в других фирмах, почти в 2 раза дороже, мне такой потолок считали. Всё очень понравилось!!! Всем рекомендую эту фирму! МОЛОДЦЫ!!! Еще раз спасибо!
Ольга отзыв о компании «Creative»
14-09-2019
Хочу написать свой отзыв о замечательной команде профессионалов в своём деле !!!!Заказывали у них потолки в три помещения!!!Нашей радости нет предела !!!Заказ был выполнен качественно ,в срок!!!Никаких нареканий и претензии к работе ребят нет !Остались одни положительные эмоции!!Материал качественный ,без запаха (до этого делали потолки у другой фирмы,запах еле выветрили).На все потолки гарантия!!!Всем советую эту фирму !!!Сто процентов не пожалеете!!!Еще раз огромное Спасибо
Владимир отзыв о компании «Creative»
22-07-2019
Теперь двухуровневый потолок с подсветкой радует всю семью. Спасибо вам большое, качество на высоте.
Владимир отзыв о компании «Creative»
22-07-2019
Профессионалы своего дела. Хотелось что-то интересное и не ожидал, что предложат такое количество вариантов. Вложились в бюджет. Теперь двухуровневы
Геля отзыв о компании «Окей Потолки»
21-03-2019
Большой выбор материалов, мы предпочли немецкие. Потолки у нас матовые, бесшовные, одноуровневые.
Богдан отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
Сделали потолки довольно быстро и качественно. Будем обращаться, если понадобится ремонт.
Сорокина отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Мы тоже остались довольны тем, как нам изготовили и установили натяжные потолки. Рекомендую.
Светлана отзыв о компании «Creative»
25-01-2019
Хочу поблагодарить фирму за установку шикарных потолков и качественную работу. Обратилась второй раз , ожидания превзошли. Перед тем , как обратиться многими интересовалась фирмами , узнавала и по итогу не устану повторять и рекомендовать фирму "CREATIVE". Огромное Спасибо Александру , приятно работать , всё по советует. Многое узнала , приятные с большим опытом ребята. Рекомендую.
Катерина отзыв о компании «Creative»
12-01-2019
Огромная благодарность компании и команде Creative, за установку натяжных потолков на первом этаже и над лестницей в доме, качественно , быстро , аккуратно и Просто классно.Вы молодцы, Спасибо ОГРОМНОЕ.
Григорий отзыв о компании «Окей Потолки»
07-12-2018
Доверил установку натяжных потолков профессионалам, мастера компании выполнили работу на совесть.
Инна отзыв о компании «Creative»
04-12-2018
Хочу сказать огромное спасибо команде Creative! Всё очень понравилось!!!Индивидуальный подход.Общение. Александр - мастер своего дела, всё подробно и доступно расскажет, подскажет. Работа выполнена быстро, аккуратно, качественно!Рекомендую!
Николай отзыв о компании «Окей Потолки»
11-11-2018
Претензий к качеству натяжных потолков не имею, установили со знанием дела. Компанию рекомендую.
Камбурова С. отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Благодарны специалистам компании за наши натяжные потолки, работа отличная, качество не разочаровало.
Юрий отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Выбор неплохой, нам понравились глянцевые, белые, в зале решили делать с рисунком. Результат отличный.
Елизавета отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Заказывали потолки с фотопечатью, результатом довольны. Потолки эстетичные и практичные.
Евгения отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Остановили выбор на натяжных потолках с шелкографией. Результат превзошел наши ожидания.
Валентина отзыв о компании «Creative»
08-09-2018
Хочу сказать огромное спасибо студии Креатив. Есть еще в наше время честные люди. Нашла качественные полотна, а не эта китайская германия. Очень довольна потолком, качеством материалов и выполненной работой. Советую всем.
Мария отзыв о компании «Creative»
25-07-2018
Хотим сказать огромное спасибо команде «Creative»! Заказывали потолки во всю квартиру. Работу выполнили на 5+