Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в марте!
Натяжные потолки от компании «LUSAR»
180007, Псков, ул. Красноармейская, д.6 (цокольный этаж)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Пскове

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пскове.

Геля отзыв о компании «Окей Потолки»
21-03-2019
Большой выбор материалов, мы предпочли немецкие. Потолки у нас матовые, бесшовные, одноуровневые.
Богдан отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
Сделали потолки довольно быстро и качественно. Будем обращаться, если понадобится ремонт.
Сорокина отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Мы тоже остались довольны тем, как нам изготовили и установили натяжные потолки. Рекомендую.
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
25-01-2019
Хочу поблагодарить фирму за установку шикарных потолков и качественную работу. Обратилась второй раз , ожидания превзошли. Перед тем , как обратиться многими интересовалась фирмами , узнавала и по итогу не устану повторять и рекомендовать фирму "CREATIVE". Огромное Спасибо Александру , приятно работать , всё по советует. Многое узнала , приятные с большим опытом ребята. Рекомендую.
Катерина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
12-01-2019
Огромная благодарность компании и команде Creative, за установку натяжных потолков на первом этаже и над лестницей в доме, качественно , быстро , аккуратно и Просто классно.Вы молодцы, Спасибо ОГРОМНОЕ.
Григорий отзыв о компании «Окей Потолки»
07-12-2018
Доверил установку натяжных потолков профессионалам, мастера компании выполнили работу на совесть.
Инна отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
04-12-2018
Хочу сказать огромное спасибо команде Creative! Всё очень понравилось!!!Индивидуальный подход.Общение. Александр - мастер своего дела, всё подробно и доступно расскажет, подскажет. Работа выполнена быстро, аккуратно, качественно!Рекомендую!
Николай отзыв о компании «Окей Потолки»
11-11-2018
Претензий к качеству натяжных потолков не имею, установили со знанием дела. Компанию рекомендую.
Камбурова С. отзыв о компании «Окей Потолки»
10-11-2018
Благодарны специалистам компании за наши натяжные потолки, работа отличная, качество не разочаровало.
Юрий отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Выбор неплохой, нам понравились глянцевые, белые, в зале решили делать с рисунком. Результат отличный.
Елизавета отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Заказывали потолки с фотопечатью, результатом довольны. Потолки эстетичные и практичные.
Евгения отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Остановили выбор на натяжных потолках с шелкографией. Результат превзошел наши ожидания.
Валентина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
08-09-2018
Хочу сказать огромное спасибо студии Креатив. Есть еще в наше время честные люди. Нашла качественные полотна, а не эта китайская германия. Очень довольна потолком, качеством материалов и выполненной работой. Советую всем.
Мария отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
25-07-2018
Хотим сказать огромное спасибо команде «Creative»! Заказывали потолки во всю квартиру. Работу выполнили на 5+
Кристина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
16-07-2018
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме. Ребята просто молодцы. Во всей квартире потолки заказывала у вас. Очень довольна! Все сделано качественно. Цена приятная. Общение дружелюбное. Огромное Вам спасибо. Рекомендую всем!)
Анастасия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
11-05-2018
Спасибо большое фирме Креатив. Очень грамотная консультация. Все открыто и честно. Чуть не попалась на подделку немецкого потолка. Рассказали все подробности как проверить и быть уверенной, что это именно немецкий потолок. Теперь уверена, что установлены экологические потолки. Среди такого множество рекламы сложно найти действительно качественные потолки. Установку сделали через 3 дня в срок и в назначенное время. Кто не хочет быть обманутым, смело обращайтесь, не пожалеете, рекомендую.
Татьяна отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
24-03-2018
Хочу выразить слова благодарности фирме Creative' за предоставленную услугу, а именно инженеру и мастерам огромное спасибо, получилось просто супер, все очень аккуратно и безупречно. Я в восторге!!! Спасибо!!!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
12-03-2018
Спасибо Натяжные полки CREATIVE за розыгрыш сертификатов, мне посчастливелось выиграть сертификат на сумму 3000 руб на установку натяжного потолка. Воспользовались сертификатом и установили натяжные потолки в двух комнатах. Ребята работают качественно, слаженно и быстро.
Яна отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
03-03-2018
Хочу поблагодарить компанию Натяжные потолки "CREATIVE" за розыгрыш сертификатов, в котором мне очень повезло, и я стала обладательницей одного из сертификата на сумму 4000 рублей на установку натяжных потолков. Позвонила менеджеру, договорилась о приходе замерщика в удобное мне время, абсолютно бесплатно! После замера, к монтажу приступили через 3 дня, что очень порадовало! Потолок установили в ванной всего за 1,5 часа. Спасибо огромное всем сотрудникам за помощь в выборе цвета, за качественную установку, за скорость. Желаю вам процветание в работе, и много-много заказов)))
Марина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
15-12-2017
Потолок супер, просто мечта!!! Всё сделано на отлично. Спасибо большое команде Creative за их работу. Успехов Вам!!!!!
оля отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
09-11-2017
все на урааа.
Вера отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
03-10-2017
Я осталась довольна натяжным потолком Creative!!! Потолок радует глаз.Отличная работа!Замечательные,добросовестные мастера! Молодцы,успехов вам!Огромное спасибо команде Creative!!!
Марина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
15-08-2017
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Понравилось всё:от телефонного звонка до конечного результата мастера своего дела,что еще можно добавить.сделано все чисто,качественно,быстро и красиво.любуются все.а цена удивила и порадовало.уже многим посоветовала. Желаю вам процветания и оставаться всегда на высоте.
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
01-08-2017
Спасибо большое всей вашей команде! Остались очень довольны! Очень пунктуально по времени и быстро!
Ольга отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
21-07-2017
Спасибо за работу! Оптимальное сочетание цены и качества, оперативный выезд на замеры и быстрое изготовление.В целом работа порадовала)
Наталья отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
06-07-2017
За последние 3 года уже в четвёртый раз обращаемся в Creative. Индивидуальный подход, оперативность, качество работы, внимание к мелочам впечатляют. Александр - настоящий профессионал, всё досконально объясняет, советует. Рекомендовала знакомым - все остались довольны.
Эльза отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
28-06-2017
Спасибо большое команде Creative!!! Заказывали потолки на всю квартиру. Порадовало отношение как к клиенту так и к работе!!! Все наши пожелания были услышаны и сделаны качественно и в срок! Рады что обратились именно к вам! Будем Вас рекомендовать друзьям.
Ирина отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
23-06-2017
Обращалась второй раз и осталась также довольна как и в первый раз.Замеры,установка происходят очень оперативно, качественно)Цена порадовала,светильники очень понравились,установщики - приятные люди. Всем остались довольны)
Оксана отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
09-06-2017
Большое спасибо данной компании, инженеру и монтажникам. Обратилась по рекомендации подруги. Приехал инженер, много вопросов задал, помог с выбором пленки, так как хотела качественные потолки, объяснил как защитить себя от подделок, очень много информации донес. После, ради интереса, вызвала еще несколько фирм, цены были дешевле, но очень много сомнений о происхождении пленки, поэтому остановилась на Креативе, так как сомнений не было, в качестве уверена, все документы есть. Приехали вовремя в назначенный день, установили не спеша, но качественно, придраться не к чему. Довольна полностью, рекомендую!
Юлия отзыв о компании «Натяжные потолки "Creative"»
05-04-2017
Хочу выразить огромную благодарность за исполнение моей мечты. Выбирала из множества фирм и не знала на какой остановится, но когда я увидела картинку на потолке в интернете, то поняла что мне надо и вы ее сделали мне, хоть ее и не было в вашем каталоге. Теперь смотрю каждый день и радуюсь своим замечательным потолком. Также огромное спасибо ребятам-монтажникам за их работу. Желаю процветания вашей компании и больше довольных клиентов!